Hoy cocinamos con el largo (versión rodríguez)

No, no estaba muerto. Qué no, que tampoco estaba tomando cañas...simplemente estaba en "modo" vago, especialmente a partir de la adquisición de la NintendoDS. Sin embargo, creo que ahora es un buen momento para retomar el blog, ya que hasta el 30 estoy de "rodríguez"...y lo más importante, sin NDS.

Pues bien, hoy quiero mostraros la receta de una de las comidas francesas que más me gusta: La Quiche Lorraine. Es muy fácil de hacer (si hasta yo soy capaz), y está buenísima. Eso sí, si estáis luchando por entrar en el bikini os recomiendo que dejéis de leer...

He aquí la receta:

INGREDIENTES:
(No me he recuperado por completo de mi "vaguitis", por lo que os dejo una fotico...total, siempre se ha dicho que una imagen vale más que mil palabras...)



ELABORACIÓN:

Extendemos la masa por todo el "molde" (a poder ser circular) y realizamos varios agujeros con un tenedor.



Repartimos el queso rayado, el bacon y el jamón de forma que quede repartido por toda la masa.



Por otro lado, batimos los huevos, el queso rayado y la nata.



Que quedaría así...


Una vez batido, se añade a la masa y se decoran los bordes.



Introducimos el recipiente en el horno, donde permanecerá durante 25-30min a una temperatura de 200º.



Así (o un poco menos quemado mejor) es como debería quedar el plato.



A 9 de cada 10 franceses le gusta esto.

4 comentarios:

  1. jejejejeje. Tienes que ser objetivo y poner la foto del francés de cada diez que no le gusta... :P

    ResponderEliminar
  2. Lo que tiene que aguantar la pobre...

    ResponderEliminar
  3. Se nota que es un "posado", verdad? Mira que le dije que se esforzara, pero... Y eso que le prometí que si lo hacía no le obligaria a comérselo :p.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena entrada, Largo.
    Espero más de tus recetas, que me vendrá muy bien cuando se vayan mis padres de vacaciones y me abandonen xD.

    ResponderEliminar