Pues bien, hoy quiero mostraros la receta de una de las comidas francesas que más me gusta: La Quiche Lorraine. Es muy fácil de hacer (si hasta yo soy capaz), y está buenísima. Eso sí, si estáis luchando por entrar en el bikini os recomiendo que dejéis de leer...
He aquí la receta:
INGREDIENTES:
(No me he recuperado por completo de mi "vaguitis", por lo que os dejo una fotico...total, siempre se ha dicho que una imagen vale más que mil palabras...)
ELABORACIÓN:
Extendemos la masa por todo el "molde" (a poder ser circular) y realizamos varios agujeros con un tenedor.
Repartimos el queso rayado, el bacon y el jamón de forma que quede repartido por toda la masa.
Por otro lado, batimos los huevos, el queso rayado y la nata.
Que quedaría así...
Una vez batido, se añade a la masa y se decoran los bordes.
Introducimos el recipiente en el horno, donde permanecerá durante 25-30min a una temperatura de 200º.
Así (o un poco menos quemado mejor) es como debería quedar el plato.
A 9 de cada 10 franceses le gusta esto.
jejejejeje. Tienes que ser objetivo y poner la foto del francés de cada diez que no le gusta... :P
ResponderEliminarLo que tiene que aguantar la pobre...
ResponderEliminarSe nota que es un "posado", verdad? Mira que le dije que se esforzara, pero... Y eso que le prometí que si lo hacía no le obligaria a comérselo :p.
ResponderEliminarMuy buena entrada, Largo.
ResponderEliminarEspero más de tus recetas, que me vendrá muy bien cuando se vayan mis padres de vacaciones y me abandonen xD.